СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ

СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ
Инструкция по применению

5
1 491 просмотр
Как вы оцениваете эффективность СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ?



Фармакологическое действие

Жир из печени норвежской трески богатый источник жирорастворимых витаминов А и Д, а также жирных кислот омега-3.

Витамин А - первый из открытых витаминов, в связи с чем и получил буквенное обозначение «A», согласно алфавитной номенклатуры. Витамин А является сильным антиоксидантом, влияет на рост и развитие организма, необходим для поддержания сумеречного и цветового зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. При повреждениях кожи (ранах, солнечных ожогах) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество новой ткани и снижает опасность инфекций. При незначительном дефиците витамина А отмечаются сухость и шелушение кожи, образование угрей, сухость и тусклость волос, нарушение сумеречного зрения.

Витамин Д, как и витамин А, участвует в многочисленных процессах в организме. Вопреки распространенному мнению, витамин Д нужен не только для укрепления костей. Прием витамина Д позволяет улучшить настроение, поскольку он участвует в синтезе серотонина ( «гормона радости»).

Кроме этого, витамин Д снижает риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых и других заболеваний.

В каждой капсуле Солгар «Жир из печени норвежской трески» содержится 1250 МЕ натурального витамина А и 135 МЕ натурального витамина Д. При производстве этого продукта используется современная методика очистки рыбьего жира - молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить примеси ртути, свинца и других тяжелых металлов, которые могут присутствовать в рыбе.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки во время приема пищи.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Меры предосторожности

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации.

Форма выпуска

100 и 250 капсул

Состав

  • витамин А - 1250 МЕ
  • витамин Д - 135 МЕ
  • жир из печени трески - 460 мг
  • в т.ч. ЭПК (эйкозапентаеновая кислота, 7%) - 28 мг
  • и ДГК (докозагексаеновая кислота, 7%) - 28 мг

Основні параметри

Название: СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ
Производитель: SOLGAR, США, Нью-Джерси, http://www.solgarvitamin.ru/

СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ отзывы

  • 31 октября, 2018 год
    Витамины А и Д
    Жир из печени норвежской трески компании Солгар в составе имеет витамины А и Д, а также Омега-3 жирных кислот. Эти витамины не только способствуют улучшению состояния организма. Их можно считать витаминами красоты. Их прием улучшает стан ногтей, волос, кожи. Также способствует улучшению памяти. Жир из печени норвежской трески компании Солгар в составе имеет витамины А и Д, а также Омега-3 жирных кислот. Эти витамины не только способствуют улучшению состояния организма. Их можно считать витаминами красоты. Их прием улучшает стан ногтей, волос, кожи. Также способствует улучшению памяти.

СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ цены в аптеках

СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ в наличии найдено в 10 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 8
Время работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ капс. №100 Solgar Vitamin and Herb (США) 44200
Интернет-аптека Альго-Фарм
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ капс. №100 Solgar Vitamin and Herb (США) 44200
Все аптеки

Статьи

Статьи на тему «Витамин D» и «Витамин А»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ