Уход "Энергия" 35+

Как бы не спорили ученые о причинах старения кожи, в одном они едины — снижение образования половых гормонов в организме женщины неизбежно ведет к старению кожи. Кожа реагирует на любые изменения содержания гормонов в крови в любом возрасте. В возрасте после 35 лет прогрессивно уменьшается образование эстрогенов, и кожа становится по-настоящему обделенной. Мы ее увлажняем, защищаем от солнца и ветра, делаем все для лифтинга кожи, а она ощущает нехватку гормонов и от этого реагирует на все наши действия как-то вяло. Именно для поддержания тонуса кожи в этот сложный для нее период специалисты центра проводят процедуру "Энергия". Это программа интенсивного ухода за кожей лица, шеи и декольте в возрасте 35+. Потребности кожи в этом возрасте существенно отличаются от более молодой. Уже не достаточно очищения, увлажнения и защиты. Для того, чтобы стимулировать имеющиеся в коже резервы к самообновлению нужны вещества, которых не хватает именно стареющей коже. Для своевременного поддержания тонуса и эластичности кожи, профилактики старения кожи лица, шеи и декольте в центре "Правильная косметология" рекомендуют курс из 6-8 сеансов косметологического ухода за кожей "Энергия". Сеанс включает в себя несколько видов активного воздействия на кожу. Глубокое очищение и удаление омертвевших клеток проводится с помощью микрокристаллической дермабразии. Необходимость в таком активном обновлении верхних слоев клеток в этом возрасте связана с замедлением естественных механизмов самообновления кожи. С возрастом клетки кожи обновляются медленнее. Уже на этом этапе мы не только отшелушиваем ненужные клетки, но и насыщаем кожу маслом Жожоба, авокадо и токоферолом. Экстракт календулы и гамомелиса успокаивает кожу, исключая раздражение и покраснение. После тщательного очищения, мы переходим к восстановлению энергетического баланса кожи. Универсальным энергетическим "топливом" для обеспечения наших клеток необходимой энергией является АТФ, для увеличения выработки, которой мы проводим аппаратное воздействие микроклеточный лифтинг.
Эта авторская методика давно применяется специалистами "Правильной косметологии". Это воздействие электрических импульсов, которое тонизирует кожу и мимические мышцы лица. Теперь мы "разбудили" кожу и для обеспечения ее потребностей даем ей все необходимое. Главным компонентом этого этапа станут фитопротеины сои. Это как раз те самые фитоэстрогены, которые должны восполнить коже дефицит эстрогенов. Они действуют на рецепторы коже аналогично женским половым гормонам, не оказывая общего действия на организм женщины. Кожа получает все то, что имеет кожа молодой женщины. Также аналогичным действием обладает Дикий Ямс, который включен в наше питание для кожи на этом этапе. Далее в кожу проникают витамины, минералы, пептиды. Стимуляторы образования коллагена. Двадцати минут интенсивного поглощения этих компонентов достаточно Вашей коже, чтобы восполнить дефицит и создать запас. Сразу же после процедуры "Энергия" в клинике "Правильная косметология" — Кожа становится гладкой и бархатистой — Уменьшается глубина морщин на лице, шее и декольте — Исчезает сухость кожи, стянутость и шероховатость — Подтягивается кожа и появляется четкий овал лица — Уменьшается второй подбородок — Повышается тонус кожи на лице и шее — Разглаживаются гусиные лапки и морщинки вокруг губ — Уменьшаются пигментные пятна. Одного сеанса достаточно для экспресс-ухода за кожей с невероятно стойким результатом. Для проведения полноценного курса омоложения, активного ухода и профилактики старения кожи лица, врачи-косметологи косметологического центра "Правильная косметология" рекомендуют провести 6- 8 сеансов с частотой 1-2 раза в неделю. Для поддержания тонуса и эластичности кожи рекомендуют поддерживающий уход "Энергия" 1-2 раза в месяц. По достоинству оценили комплексный уход "Энергия" те, кто выбирал для себя авторскую программу биоомоложение в "Правильной косметологии", где одновременно с действием фитоэстрогенов и эмбриональных экстрактов проводят воздействие богатой тромбоцитами плазмой. Те же, кто проводит лазерное омоложение кожи LASER GENESIS для интенсивного омоложения лица и шее, уход "Энергия" даст возможность доставить в кожу все необходимое для образования нового коллагена. При проведении курса радиоволнового лифтинга и после него, при омолаживающей терапии LDM, между курсами биоревитализации и для усиления ее эффекта, рекомендуем Вам уход "Энергия".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев


Читайте также:

Оружие против старения: терапия или хирургия?

Конечно, никто не обещает, что в пятьдесят вам будут давать на вид не более восемнадцати, но скинуть десяток лет в...

Как ухаживать за кожей лица после зимних холодов?

И кто только придумал эти морозы? И какой умный человек сделал вывод о том, что в условиях вечной мерзлоты можно...

Время сбрасывать старую кожу. Отбеливающий химический пилинг

В природе мы сталкиваемся с обновлением наружного покрова живых организмов, которое происходит естественным образом. Так, собаки линяют осенью, кошки делают...

Топ-18 дешевых аптечных средств для красоты

Мы решили составить список препаратов для кожи, волос и ногтей, которые могут легко заменить дорогие средства и салонные процедуры. Активные вещества этих бюджетных препаратов входят в состав дорогостоящей косметики.

Магний: как понять, что его не хватает

Магний обычно плохо усваивается – в организм попадает его всего 30% (при условии, что у вас нет недостатка витамина D). Если вы употребляете алкоголь или курите, пьете много кофе и злоупотребляете соленым, магний может не усваиваться вообще (это касается как пищи, так и препаратов магния).

Можно ли предотвратить облысение

Облысение – частая проблема, независимо от возраста и пола. Речь об аномальной потере волос, их неестественном поредении. Ослабление луковиц на...

Как понять, что у вас недостаток витамина D

Обычно именно зимой мы страдаем нехваткой витамина D, ведь на улице бываем нечасто, день короткий, а солнца мало. Меньше всего мы получаем этого важного витамина в период с ноября по март, потому что УФ-индекс в это время слишком низкий, сколько бы времени на улице мы ни находились.

Гладкая кожа без страданий: опыт лазерной эпиляции бикини в LaserVille

Применение Александритового лазера для эпиляции в LaserVille имеет несколько преимуществ. Во-первых, это быстрая и эффективная процедура, которая может быть применена на различных областях тела. Во-вторых, благодаря своей длине волны (около 755 нм), александритовый лазер идеально подходит для обработки светлых или темных волос.

Как понять, что вы стареете слишком быстро: 7 основных признаков

Конечно, каждый человек хочет дольше оставаться молодым, но бывает так, что организм изнашивается даже быстрее, чем должен по паспортному возрасту. Если вы заметили какие-либо из перечисленных ниже проблем, обратитесь к врачу.

10 продуктов, ускоряющих метаболизм

Иногда бывает так, что метаболизм нарушается или замедляется – тогда у человека ухудшается самочувствие, возможно ожирение или дисбаланс гормонов. Давайте узнаем, какие причины и симптомы нарушения метаболизма, а также какие продукты улучшают обмен веществ?

12 симптомов дефицита магния

Дефицит магния отрицательно сказывается на работе практически всех органов, ведь этот микроэлемент необходим для множества физиологических процессов. Больше всего страдают от дефицита магния сердце, почки и мышцы.

Коллаген: мифы и реальность

Пожалуй, практически каждый из нас видел рекламу коллагена. Если вы хотите купить коллаген, давайте сначала разберемся, что это и нужно ли его принимать. Самый распространенный белок в нашем организме – коллаген. Он нужен для кожи, мышц, сухожилий, костей, хрящей. Коллаген укрепляет ткани, делает их упругими, чтобы они выдерживали сгибание и растяжение.

Будьте осторожны: список болезней, обостряющихся в жару

Большинство людей тяжело переносят жару. Обычно, когда жарко, мы становимся вялыми, быстро устаем, у нас снижается концентрация и внимание. Но есть еще одна опасность – обострение хронических болезней и появление новых. Какие же заболевания обычно обостряются летом?
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ