Таблетки для похудения «Кетоформ»: есть ли смысл принимать?

Что за препарат «Кетоформ»?

Капсулы для похудения "Кетоформ"
Капсулы для похудения "Кетоформ"
Фото из открытых источников

Похудение – пожалуй, самая актуальная тема для человека, когда речь идет о внешности. Все мы рано или поздно начинаем искать проверенные диеты, занимаемся спортом, чтобы сбросить лишний вес. Но, согласитесь, часто мы просто мечтаем о какой-то «волшебной таблетке», благодаря которой можно было бы стать стройнее без всяких усилий.

Сегодня в интернете можно встретить много рекламы такого препарата, как «Кетоформ», поэтому мы решили разобраться, что это за средство и действительно ли оно помогает похудеть без диет и спорта, как обещают те, кто его «продвигает». Кстати, особенно привлекают фото «до» и «после» тех, кто вроде бы похудел на этих таблетках.

Информация о «Кетоформе»

Начнём с того, что «Кетоформ» невозможно классифицировать, то есть непонятно, к какой категории средств он принадлежит. Судя по ГОСТу, «Кетоформ» классифицирован как «Пищевые продукты», поэтому ни о каких препаратах или лекарствах речь даже не идет. На сайтах, рекламирующих это средство, «Кетоформ» называют «жиросжигателем».

На сайтах, торгующих «Кетоформом», пишут, что это просто уникальная разработка ученых. С помощью этих таблеток можно похудеть быстрее, чем если человек будет соблюдать диету и заниматься спортом. Причем результаты быстрого похудения сохранятся надолго, потому что нормализуются обменные процессы в организме. Среди «чудодейственных» качеств «Кетоформа» отмечены:

  • очистка кишечника, нормализация работы ЖКТ;
  • быстрое сжигание калорий без изменений в питании;
  • снижение рисков заболеваний сердца и печени благодаря уменьшению висцерального (внутреннего) жира;
  • блокировка усвоения углеводов – можно есть сладкое и изделия из муки, а вес все равно будет снижаться;
  • защита костей и суставов, уменьшение вероятности травм;
  • нормализация уровня холестерина в крови;
  • нормализация метаболизма естественным путём;
  • укрепление иммунитета, уменьшение проявлений хронических болезней;
  • обновление кишечной микрофлоры, нормализация аппетита;
  • лечение стрессов и депрессий, улучшение работоспособности;
  • улучшение состояния кожи;
  • снижение уровня сахара в крови;
  • уменьшение проявлений аллергии и т. д.

Впечатляет, не правда ли?

Состав «Кетоформа»

Что входит в состав этих таблеток для похудения? На официальном сайте «Кетоформа» указано, что средство не содержит химических и синтетических компонентов, а лишь следующие ингредиенты: куркума, семена грейпфрута, семена льна, плоды шиповника, семена укропа, спирулина, ягоды годжи и облепиха.

Что касается инструкции по использованию, то «Кетоформ» следует принимать по одной капсуле дважды в день (утром и вечером) минимум 30 дней подряд.

Почему нельзя исключать из рациона углеводы?

А что на самом деле?

К чему в названии таблеток приставка «кето»? Это просто маркетинговый ход на волне популярности кетодиеты, при которой человек худеет, максимально уменьшая в рационе углеводы.

Кстати, даже на официальном сайте «Кетоформа» вы едва рассмотрите сертификат на это средство, потому что шрифт слишком мелкий и размытый. Страна-производитель «Кетоформа» – россия (москва). Изготовляет его общество с ограниченной ответственностью "Омега Фарм" (вероятно). В российских государственных реестрах сертификации продукт «Кетоформ» или KetoForm не указан, поэтому неизвестно, действительны ли те сертификаты, которые размещены на сайте компании.

Еще любопытный момент. Когда вы будете искать в интернете страну-производителя «Кетоформа», то обнаружите, что его производит… почему-то Австралия.

В интернет-магазинах, продающих «Кетоформ», отмечается:

«Кетоформ одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования были проведены и в России. Этим занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования».

На самом деле это неправда, потому что в перечисленных странах никто даже не слышал об этих таблетках для похудения. А еще пишут о якобы 97% эффективности «Кетоформа». Но добиться таких цифр просто нереально, а главное – медицинские исследования пищевых концентратов никто не делает!

Вы не купите «Кетоформ» ни в одной аптеке или в легальных магазинах, потому что его продают только через интернет, причем вы не можете быть уверены в том составе средства, который заявлен на официальном сайте компании. Кстати, каждый сайт-«одностраница», продающий «Кетоформ», уверяет, что именно они – единственные официальные продавцы оригинального препарата, все остальные – мошенники и продают подделку.

Почему не получается похудеть даже при диете и тренировках?

Сколько стоит «Кетоформ»?

Купить «Кетоформ» в Украине можно, например, за 229 грн (1 упаковка на 20 капсул). Мы нашли объявление и по «демократичной цене» за упаковку – 90 грн. Обычно на всех этих сайтах рекомендуется покупать курс таблеток для похудения на месяц (минимум 3 упаковки). Что интересно, многие, заказывавшие «препарат» и передумавшие его покупать, уже не могут от него отказаться, потому что номер клиента сразу после заказа блокируют.

Реальные отзывы о «Кетоформе»

Интересно, что даже при большом желании вы не найдете подлинных отзывов тех, кто похудел на «Кетоформе». Зато есть множество отзывов о том, что средство не работает. На независимых сайтах, не являющихся продавцами и посредниками, реальных отзывов нет. Положительные (проплаченные, рекламные) отзывы о «Кетоформе» есть только на тех страницах, которые занимаются продажей этих таблеток для похудения. Там даже есть фотографии тех, кто вроде бы за неделю-две-месяц сбросил по 10 кг просто на этих чудо-капсулах. Конечно, это нужно, чтобы увеличить продажи. Любой врач скажет вам, что не существует ни одного средства, которое бы помогло вам похудеть без правильного питания и спорта, поэтому нужно мыслить критически и не доверять рекламе.

Но самое главное, что возмущает нашу редакцию, так это то, что продавцы «Кетоформа» прибегают к мошенничеству и манипуляциям. Они используют известных людей для продвижения своего «препарата» без их согласия. Наверное, вы уже неоднократно наталкивались на «склеенные» видео или «положительные отзывы» в соцсетях от телеведущего Кости Грубича, диетолога Светланы Фус, тренера Аниты Луценко, блогера Даши Квитковой и других. Все эти люди на своих страницах в соцсетях открещиваются и опровергают то, что вроде бы рекламируют «Кетоформ» для похудения. К сожалению, в Украине нет юридической ответственности за такие мошеннические действия, поэтому одна надежда – на критическое мышление потенциальных покупателей.

Вот как, например, Костя Грубич опровергает то, что он рекламирует "Кетоформ":

ВЫВОДЫ! Мы не призываем не покупать «Кетоформ», ведь каждый совершеннолетний человек сам решает для себя, подходит ли ему тот или иной способ похудения. Если вы верите в «волшебную таблетку», это ваше личное дело. Но вы должны понимать, что ни БАДы, ни какие-либо другие пищевые добавки не помогут сбросить лишний вес без диет и физических нагрузок. Врачи предостерегают, что подобные средства в лучшем случае не работают, а в худшем – могут причинить вред здоровью, особенно если у вас есть какие-то хронические заболевания.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев


Читайте также:

7 самых опасных методов похудения: никогда так не делайте

Среди опасных способов похудения: капсулы с паразитами, мочегонные препараты, тайские таблетки, динитрофенол, эфедрин, сибутрамин, "Флуоксетин"

10 причин есть мед каждый день

Натуральный сырой мед долго сохраняется, не утрачивая свои полезные свойства. Сырой мед содержит множество витаминов и микроэлементов, поскольку он не обрабатывается: не отфильтровывается, не нагревается и не пастеризуется.

Что будет, если на месяц отказаться от сахара

Многие люди начали отказываться от употребления сахара и переходить на здоровое сбалансированное питание – с минимумом простых углеводов. Если и вы решили ограничить или вообще отказаться от сахара в своем рационе, уже через месяц в вашем организме произойдут положительные изменения.

10 простых способов уменьшить аппетит

Мы подготовили несколько советов, как уменьшить аппетит. Это особенно актуально после зимних праздников, ведь многие из нас поднабрали лишних килограммов.

Диетолог развенчала мифы о ЗОЖ

Диетолог развенчала мифы о правильном питании, в которые мы наивно верим

Как питаться при мигрени

Чтобы уменьшить количество и интенсивность приступов мигрени, нужно исключить некоторые продукты и соблюдать определенную диету

Что такое криотерапия?

Криотерапия используется для удаления доброкачественных кожных образований, таких как родинки, бородавки и ангиомы. С помощью криотерапии можно уничтожать предраковые клетки. Так же, криодеструкция ипользуется для лечения некоторых видов рака простаты и печени.

Чего нельзя есть при приеме антибиотиков и как питаться после лечения

Чтобы минимизировать побочные эффекты от приема антибиотиков, нужно отказаться от алкоголя, кофе, сладостей, ограничить молочные продукты и белковую пищу. Старайтесь питаться пять раз в день небольшими порциями

Продукты-антидепрессанты: чего бы съесть, чтобы поднять настроение

Среди продуктов, которые помогают мозгу синтезировать "гормоны счастья", - рыба, мясо, молочные продукты, яйца, морская капуста, бананы, черный шоколад, овсянка, гречка, овощи и мед

Камни в почках и инсульт: чем опасна передозировка витамина С

Диетолог рассказал, что украинцы едят мало рыбы, но много мяса. В их рационе мало овощей и фруктов, зато много - продуктов из муки и рафинированное масло

10 самых полезных жирных продуктов

Необходимую для полноценной жизнедеятельности энергию организм получает в том числе из жиров, причем это – 80 % такой энергии! Из...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ